ADM 2019-CONGRESSO INTERNACIONAL DE ADMINISTRAÇÃO

ADM 2019-CONGRESSO INTERNACIONAL DE ADMINISTRAÇÃO

De 30/09/2019 a 04/10/2019

Inscrições de 09/12/2018 a 04/10/2019

Submissões de 10/12/2018 a 28/07/2019

Login Cadastro

Venha participar deste evento!

Garanta seu ingresso antecipadamente

Compre seu ingresso com o melhor preço antes que acabe!

Palestras com especialistas

Os melhores especialistas em suas áreas.

Contato com profissionais!

Amplie sua rede de contatos, e troca de experiências.

Coordenadores

Cesar Eduardo Abud Limas

Adriana Fabrini

Gabriel Bojko

Ingressos

Ingresso Valor Descrição Periodo
EQUIPE

R$ 0

Periodo: De 01/09/2019 até 07/09/2019

INSCRIÇÃO - COM DESCONTO

R$ 150

Periodo: De 20/09/2019 até 21/09/2019

INSCRIÇÃO - VOLUNTÁRIO ADM2019

R$ 75

INSCRIÇÃO - VOLUNTÁRIO ADM2019

Periodo: De 01/08/2019 até 01/08/2019

INSCRIÇÃO ADM 2019 ATÉ 30/04

R$ 150

INSCRIÇÃO ADM 2019 ATÉ 30/04

Periodo: De 09/12/2018 até 30/04/2019

INSCRIÇÃO ADM 2019 ATÉ 30/06

R$ 200

INSCRIÇÃO ADM 2019 ATÉ 30/06

Periodo: De 01/05/2019 até 30/06/2019

INSCRIÇÃO ADM 2019 ATÉ 30/09

R$ 250

INSCRIÇÃO ADM 2019 ATÉ 30/09

Periodo: De 01/07/2019 até 30/09/2019

Inscrição Alunos/Professores UEPG

R$ 0

Inscrição Alunos/Professores UEPG

Periodo: De 26/09/2019 até 04/10/2019

Programação

08:00 até 12:00

Exposição de trabalhos de Pesquisa e Extensão DADM

30.09 (Segunda-Feira) Exposição de trabalhos de Pesquisa e Extensão do Departamento de Administração Pátio Externo Das 13:00hs às 18:00hs Coordenadores dos projetos do DEADM (4 horas)

12:00 até 18:00

VISITA TÉCNICA BITUMIRIM

VISITA TÉCNICA BITUMIRIM Número de vagas: 40 Dia 30 de setembro Saída: 13 horas (Campus Central – UEPG) Retorno previsto: 18 horas. A Bitumirim é um dos maiores centros de pesquisa a campo do Brasil. Na visita, os participantes terão oportunidade de conhecer as instalações da empresa e as pesquisas sobre erva-mate que acontece em parceria com as diversas instituições. (6 horas)

19:00 até 22:00

Abertura oficial do evento

Abertura oficial do evento: Banda Escola Lyra dos Campos Apresentação cultural: CTG Vila Velha Coquetel de boas-vindas (4 horas)

09:00 até 12:00

Roda de Conversa

Roda de Conversa Tema: A Curricularização da Extensão nos Cursos de Administração Convidados: Prof. Dr.Etevaldo de Almeida Silva ( UERN) Prof. Dr. Cristiano Morini ( Unicamp – Limeira) Moderador: Prof. Dr. Carlos Ubiratan da Costa Schier (UEPG) (3 horas)

09:00 até 12:00

Workshop - Compliance

9h às 12h – Workshop - Compliance: Convidado: Prof Dr Rodrigo Casagrande (ISAE-FGV) (3 horas)

19:00 até 21:30

Mesa Redonda: Empreendedorismo 4.0

Mesa Redonda: Empreendedorismo 4.0 Grande Auditório Das 19:00hs às 21:30hs Convidados: Prof. Rodrigo Barros ( consultor do SEBRAE/PR)Startup convidada Mediadora: Profa Dra. Cleise T. Hilgemberg (UEPG) (2.5 horas)

09:00 até 12:00

Sistema de apoio a decisão e Data Warehouse

Sistema de apoio a decisão e Data Warehouse (3 horas)

09:00 até 12:00

Workshop – Gestão Agil

Workshop – Gestão Agil Convidado: Luciano Mathias Döll (3 horas)

09:00 até 11:00

MESA REDONDA: ECONOMIA SOLIDÁRIA

MESA REDONDA: ECONOMIA SOLIDÁRIA Grande Auditório Das 09:00hs às 12:00hs Convidados: – Nelsa Fabian Nespolo ( Justa Trama – Rio Grande do Sul) – Adalto Luiz de Freitas ( Porto Amazonas) – IESOL – Incubadora de Economia Solidária – UEPG Moderador: Prof. Dr. Luiz Laertes de Freitas (UEPG) (3 horas)

19:00 até 21:00

MESA REDONDA : Competências 4.0

MESA REDONDA : Competências 4.0 Grande Auditório Das 19:00hs às 21:30hs Convidados: Profa. Dra. Rosana Reis (ISG – França) Prof Dr. Bruno H.Rocha Fernandes (PUCPR)Mediadora: Profa. Dra. Gislaine M. Baniski (UEPG) (2.5 horas)

19:00 até 21:00

Apresentação do Projeto de Extensão” Lua na UEPG”

02.10 (Quarta-Feira) Apresentação do Projeto de Extensão” Lua na UEPG” Pátio Externo Das 19:00hs às 21:00h Convidado:Maurício Kaczmarech (2 horas)

09:00 até 12:00

Workshop: Cultura y Negociación Internacional

Workshop: Cultura y Negociación Internacional Sala 105 – Bloco “A” Convidado: Prof. Dr. Juan Manuel Berbel (Universidad Pablo de Olavide – Espanha) (3 horas)

09:00 até 12:00

Workshop: Protagonismo e Empreendedorismo:

Workshop: Protagonismo e Empreendedorismo: como ser e fazer a diferença no mercado e na vida das pessoas? Sala 108 do Bloco “A” Convidado: Breno de Prestes ( empresário) (3 horas)

09:00 até 12:00

MESA REDONDA – Aprendizagem 4.0

MESA REDONDA – Aprendizagem 4.0 Grande Auditório Das 09:00hs às 12:00hs Convidados: Profa. Dra. Claudia Cristina Muller (ENAP e SEED/PR)Profa. Dra. Simone Borges Simão Monteiro (UNB) Prof. Dr. Adelar Hengemühle (DIRETOR INOVARE EDUCACIONAL) Mediadora: Profa. Eliane de Fátima Rauski (UEPG) (3 horas)

14:00 até 16:00

Atividade: Making Internationalization Happen

Atividade: Making Internationalization Happen Data: 03/10/2019 Horário: das 14h às 16h Local: sala A-116 Coordenação: PRINTe - Programa de Internacionalização do Curso de ADM Relatos de Experiência: ERI/UEPG, PRINTe/DEADM e High School/SEPAM (2 horas)

19:00 até 22:00

Talk show – VAREJO 4.0

Talk show – VAREJO 4.0 Centro de Convenções do Shopping Palladium Das 19:00hs às 21:30hs Convidado: Luiz Antonio Rolim de Moura (SEBRAE/PR)Mediadora: Maura Müller ( Gerente de Marketing do Shopping Palladium (3 horas)

08:30 até 17:30

Curso BIG DATA Comportamental (dia todo)

Curso BIG DATA Comportamental (dia todo)
Sala 17 do Bloco “A” Convidado: Prof. Dr. Ari Melo Mariano (UNB) (6 horas)

09:00 até 12:00

Curso – Methodi Ordinatio

Curso – Methodi Ordinatio Laboratório de Informática do Bloco “A” Convidado: Profa. Dra. Regina Pagani (UTFPR) (3 horas)

09:00 até 12:00

Curso BlockChain

Curso BlockChain Sala 105 – Bloco “A” Convidado: Prof. Pietro Martins de Oliveira (3 horas)

09:00 até 12:00

WORKSHOP – A GESTÃO DE PESSOAS NA INDÚSTRIA 4.0

WORKSHOP – A GESTÃO DE PESSOAS NA INDÚSTRIA 4.0 Sala: A-108 Das 09:00hs às 12:00hs Convidados: Prof. Kaique Bento Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) e Profa. Virginia Spinassé Autarquia do Ensino Superior de Garanhuns (AESGA) (3 horas)

19:00 até 22:00

Encerramento

(4 horas)

Calendário